Сияют женщины

Александр Терек
Сияют женщины , ведь завтра Женский День
Сияют женщины с улыбкой вот такой
Из них пусть каждая забудет про мигрень
И снова станет той девчонкой молодой

И этот праздник - самый главный им в году
И этот праздник женской душеньке как свет
А я на улице куда бы ни взгляну -
Красивых женщин привлекателен секрет

Супругу верная жена и детям мать
Ему  опора и надёжный очень тыл
И им цветы сегодня будем покупать
Своим роднулечкам за то что полюбил

Благодарю за это всё , что есть у нас
В семейной жизни украшает красота
Хоть выбор женщин лоторея раз на раз
Но только с женщиной  счастливый я всегда

Сияют женщины - сегодня Женский День
Сияют женщины в улыбке вот такой
С подарком каждая забудет про мигрень
В цветах любимых снова станет молодой

07.03.2019

        *** Александр Терек