Накипело, надоело

Грушенька Обыкновенная
Заигрывать - не надо!
Заискивать - тем боле!
Мир прагматичный нынче
Никто нас не поймет...
А чтобы ублажить ИХ
Нам надо силу воли
В кулак покрепче стиснуть
И нервы на замок
А то решат, что можно
Плевать туда, где больно
Глаголить лицемерно
Чужую мудрость пить...
Своей то нет ни капли
Откуда же ей взяться
Они же ВСЕ крутые
А мы для них смешны...
Спесиво глядя мимо
Они решают судьбы
Они же возомнили
Пророками себя
А мы, народ из "чипсов"
К тому же простодушный
Мы верим им наивно
Хотя для них мы "хлам"