Тут теплится

Алексей Захарчук
Тут теплится прозрачное дрожанье
и угасает, алого алей,
тут замороженной осы жужжанье
и восклицанье белых тополей.

Моих волос заиндевелый шелест
летит и тает на исходе дня,
и тонкий смех сочится через щели
твоих дверей,  закрытых для меня.








20.01.19