Физика

Лора Прокофьева 2
Физика собрала сотню тем,
И ребят замучила совсем
Квантом, омом и биномом
И законами Ньютона.

От нее мои студенты
На проспект удрали Клинский,
Но пропел «Вернись в Сорренто»
Им профессор Волкобинский.