Ждала

Елизавета Слесарева
Ты так и не пришел,
А я тебя ждала.
Снег уже прошел,
Настала вдруг весна.

Смотрела я в окно,
В пропущенных искала,
Но все мне не везло,
Тебя не увидала...

СМС-ки ждала каждый вечер,
Перед тем, как ложиться спать.
И так ждала случайной встречи,
Чтобы просто мимо пробежать.

Ждала, быть может. ты придешь,
Позабыв обиды все.
Песню снова мне споешь
О любви и о весне.

Но потом поняла, что напрасно.
Не вернешься уже назад.
И не видать нам с тобою счастья:
Испугались земных преград.

Помни: еще много ночей,
Каждый вечер я буду ждать.
И с надеждою все сильней
По тебе я буду скучать.