Будет день...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Лучше будет день, когда Сирень
воздух всколыхнёт, городской.
Дуну я в душевную свирель
и поздравлю вас с Грозой!
Лучше будет день и лучших строк,
начитаетесь, зарадужаться сны.
Я, Земле, своё тепло берёг,
ветры - искры разнесли в костры.
Радости!
Желаю, детской радости!
Скромности, стыдливости и честности.
Чтобы всяк, оглядываясь в старости -
видел взгляд, неравнодушной вечности.
Лучше будет день, гораздо лучше!
Вёснами вокруг любовь рождается.
Доблести!
Желаю, душам доблести!
За живое, только жизнь сражается.