А что это, вы тут делаете?

Сергей Артеменко
Куда катится этот Мир?
Я фигею, почтенная Клава!
Кому нужна такая Слава,
Когда ботинки протерты до дыр?

Жрут железо, полны силикона!
Морды рыбьи вокруг и война -
Кто дотянется носом до трона.
Чья летучее будет слюна.

У кого что-то шире иль уже.
У кого на резину стоит.
А кто тело чернилом паплюжит,
Чтобы самым продвинутым быть.

Но и это ещё не то слово!
Есть похабнее вещи и прыть.
Видно нет ничего уж святого!
Всем Звездою лишь хочется слыть.

07.03.19.