Моей красивой соседке

Лев Василевский
              Если бы не интернет !
              Ты не знала,что сосед
              У тебя артист хороший
              И ещё ТАКОЙ поэт!?
              Что в округе лучше нет !

              Буду скоро знаменит
              Вот такой  хвастун,Лёнид
              Ты красива безусловно !
              Из полей ты вышла словно
              Справить главный ЮБИЛЕЙ !
              Там  Филипповы гуляли !
              Остальных,-не узнаю !
              Ты,соседка хороша !
              С вами аж поёт душа !

              Словно с Вами погулял я
              Был у Вити один раз.
              Запыхтелся ,заметался
              Даже вовсе не мечтал я
              Видеть ваших карих глаз.

              Лида,Лидочка.Сеседка!
              Вас бы видеть пусть бы редко !
              Любоваться. Наглядеться.
              Вспомнить молодость и детство !

              07 03 19 Тимофеевой Лидии
              С праздником  8 марта