Женский день

Вероника Мир
Милые девушки, девочки, женщины,
Нынче наш день! Пусть же будет неспешным он!
В каждой минуте пусть сердце купается,
Счастьем и нежностью переполняется!
Пусть окружат нас заботой и ласкою!
Пусть этот день будет маленькой сказкою!
Лучшее платье, цветы, и романтика -
Что еще нужно для женского праздника!?
Всем нам желаю, хотя бы не на'долго
Освободиться от стирки и фартука;
И не боясь, что фигура испортится
Смело вкушать всё, что душеньке хочется!