Низяя!.. - ЛЫбик

Аль Фернис
 "Если вы - чиновник
..и обосрались,"
Догадайтесь, кто вник,
Кто тот реалист?
И не верит дяде, замку из песка,
Ваш дедсадик гадит,
Кто тут вас искал?..

Кто нашёл разруху,
Вот, она - стезя!
Вам же стукнут в ухо,
Детям так — низяя!!..

(Быдло - не князья!)
;
;
(Я уже говорил (в пустоту, видимо), что "звездочками разбрасываться" — зачем и куда?
А зачинщик - абсолютно левый. И "для тут", в том числе. Вика Гарсия-Берналь.)