Философия

Лора Прокофьева 2
На философии Карл Маркс
Всей бородой своей затряс,
Лениво улыбнулся Кант
И поправил пышный бант.

И тихо он сказал спросонок:
"Ведь ты. студент, еще ребенок.
Так знай же ты, что "вещь в себе"
Ох! Не дано понять тебе!"