Прости нас всех, Господи...

Александр Седов 4
Вот и пришло время
Реветь не по прошлому
А по будущему

Кривляться в корчах
Проклиная года
Когда были немы

А теперь навсегда
С обрезанными языками
Тупо мычащие иногда

Вам всегда говорили
Вы, главные в Истории
Вы не верили никогда

Дак получите по жизни
Что заслуживаете
Прости нас всех, Господи...