Ромашка

Людмила Полевикова
Золотое солнышко
В беленькой рубашке,
Легонькое перышко
Из волшебной сказки.
Лепестки безжалостно
Люди обрывают,
Любит иль не любит?
Думают, гадают.
Желтую головку
Наземь вмиг бросают,
Лепесткам ромашки
Сердце доверяют.
Бедная ромашка,
Вовсе не в обиде.
Рвите меня, люди,
Счастье всем дарите!