Весна

Людмила Полевикова
Неслышно поступью идёт Весна по лесу
С волшебным посохом в руке.
Колдует на ходу сквозь снежную завесу,
В подбитой солнцем шубе налегке.
И где коснётся своей нежной ножкой,
Проталинки там сразу тут как тут.
На них подснежники из рук её дорожкой
На землю стелются и радостно цветут!