Тюльпаны, Мимозы, и нежные Розы

Андрей Гелодин
Тюльпаны, Мимозы и нежные  розы
Сегодня мужчины несут с гордым видом
С улыбкой, они выдают счастье дозу
Желая загладить за год весь обиды…
Подарят букетик, в щеку поцелуют
И сядут за стол, наполняя бокалы
И тостом,  жены слух, раз в год побалуЮт
И может подарят колечко с Алмазом….
Жена у плиты отстояла с рассвета
Как можно красивее стол наряжала
И блюд наготовила из интернета
И всё волновалась, чтоб не было мало…
Муж выпил, поел, и прилёг на диванчик
Ведь время пришло посмотреть телевизор
Он любит жену, ведь она его зайчик
Но, он так устал,  и ему не до игр…
Жена перемоет тарелки и ложки
Кастрюли  блестят, сковородки в порядке
Пусть праздник сегодня, для всех, ну и что же
Для женщин, на пользу такая  зарядка…
А мужикам отдых, как кислород  нужен
Они ведь устали, и пусть отдыхают
По рынкам побегай по льду и по лужам
Цветы дефицитные  вам доставая:):):)

      07.03.2019.А.