Мария

Алекс Лебедь
оставшийся пепел твоих сигарет
останется там и в последнее лето.
прозрачная пепельница - зеркало бед.
молодость наша всё-таки смертна.

твои лохматые светлые волосы,
освещённые лунно-неоновым светом,
заполняют все пробелы в моей ёмкости,
и заменить тебя мне будет некем.


сложно писать, когда ты вечно пьян и молод,
сложно писать, когда нет людей, которым ты нужен.
мой стакан грусти и боли вновь полон,
но вот только давно пусты ваши души.