Пусть в Храмах Души будет Солнце...

Борис Шахов 2
Пусть в храмах души
Будет солнце в зените!
Цветущие розы любви!
Улыбкой счастливой
И доброй светитесь!
Красавицы нашей Земли!

Пусть серость уныния
Вас не затронет!
Ведь, есть же святые миры!
Прекрасных, и чистых,
И светлых гармоний!
Лишь – сердце свое отворить!

От них, вся Земля наша,
Благоухает!
Любовью, Надеждой, живя!
Наследницы наши
Цветущего рая!
Все трудности жизни деля!

................................