ботаники

Железная Леди 5
который год один и тот же
цветочно душевой сюрприз
и снова мама недовольна
каприз

сыночек с папой постарались
за полчаса без лишних слов
вновь ванна полной оказалась
цветов

они упрямые ребята
и продавец не подведёт
растения какие нужно
найдёт

всё дело в том что муж ботаник
сынулька весь в него пошёл
ведь это он такой подарок
нашёл

надежды оба не теряют
что их мамулечка поймёт
и с радостью цветочки в праздник
возьмёт

--------------------------------
картинка из интернета
спасибо автору