Я утонул в глазах твоих...

Харипанчук Александр
Я утонул в глазах твоих навек
Забот, трудов мне для семьи не жаль.
Души порывов жаждет человек,
А наши взгляды смотрят вместе вдаль.

Ещё горит под сердцем уголёк
Извилист курс, но мы ещё в пути,
Не затушить невзгодам огонёк
И дай нам Бог печали обойти.

Ловлю всегда я твой счастливый взгляд
И мне теплей становится в груди.
Немножко грустно, нам за пятьдесят,
Не так длинна дорога впереди.

Пройдённый путь назад не повернуть
Вперёд с тобой приятно мне шагать.
Смотрю в глаза, так хочется прильнуть,
В тиши, вдвоём, с зарёй рассвет встречать.
*А.В.