Посвящается Наталии Алешиной

Ирина Струкова Картавцева
У грустной женщины красивые глаза.
И кроткий взгляд чуть нежностью искрится.
И кажется, что жизнь её гроза,
Но солнце в волосах росинками лоснится.
В руках цветы, в душе всегда весна!
Художник взмахом кисти восхитится!
Всё так же ослепительно юна,
А кто-то даже скажет, что царица!
У взрослой женщины чуть детская копна
Кудряшками по сильным плЕчам пляшет
И кажется уставшею она.
И уст изгиб улыбку молча прячет.
У смелой женщины в руках её судьба
И только ей подвластны все стремленья
И коль она когда была слаба
То только в день своей судьбы рожденья.
В руках цветы завянут навсегда,
Но дай ей Бог цвести всегда от счастья!
И блеск в глазах не тухнет никогда
И не ворвутся в жизнь её несчастья!
07.03.2019