Я с букетом к тебе заявлюсь

Шаталов Роман
Без букета не заявлюсь
И с весною поздравлю, мама!
А пока внучок-карапуз
Жарит жарче теплом, чем пламя.

Ожерельем из всех слов-бус
Я пролью да к сердцу бальзама.
Я обидеть тебя боюсь
И прошу: Улыбайся, мама!

Когда строчки к тебе на вкус
Станут слаще сладости самой,
Я с букетом к тебе заявлюсь
И с весною поздравлю, мама!