Женская дружба

Воробьева Татьяна
О любви  песен много, а вот о дружбе не очень.
Восполняем пробел в женский день - о женской дружбе!
Всех моих  знакомых поэтесс с праздником!
Песню можно послушать и посмотреть здесь.
Музыка, исполнение Михаил Дмитриев  kapitan
https://www.youtube.com/watch?v=IphBKITqeEk
Или  здесь https://www.realrocks.ru/songs/1723430



Вот гложет все знакомую  занозочка
и не проблема в общем, так пустяк!
ей нравится тугая синь полосочек,
подружка же в горошке  ищет смак.

Зефир волны качает в такт кораблики,
полоска счастья чертит горизонт.
Горошек солнца спрячут тучи-крабики
и тут спасеньем разноцветный зонт.

Припев:

Солнце на  двоих,
Море  на двоих.
Две  полоски  рядом сложат стих.
Солнце  на двоих,
Море  на двоих.
огорошат  тоже  новый стих.


Монгольских  глаз  блестят твоих полосочки,
её печаль горошинами звезд.
Засела у неё  одна  занозочка:
о дружбе женской может быть всерьез.

Монгольских  глаз  блестят твоих полосочки,
её печаль горошинами звезд.
Засела в сердце так одна  занозочка:
о дружбе женской может быть всерьез.

Припев:
Солнце на  двоих,
Море  на двоих.
Две  полоски  сложат новый  стих.
Солнце  на двоих,
Море  на двоих
огорошат тоже новый стих
Солнце на  двоих,
Море  на двоих.
это будет снова новый стих!

08 Марта 2019г.