На восьмое марта

Облако Ночь
Мужчинам сложно понять,
Чем отличается грудь от груди волосатой,
Пусть будут мужчины брутальными и богатыми,
А мы женщины, с лицом мадонны,
Будем секстинскими с пальцами,
Очень модными,
Не бросающимися в облака,
Сигаретами на пока?
Во свояси
Уходящими с пальцами,
Пяльцами ажуры в цвету,
Бух, бух,
Бухгалтерами,
Мон ами.
С восьмыми мартами,
Вас котики и коты,
Кис-кис для красоты.