***

Елена Александровна Жукова
Всего лишь сто шагов навстречу,
И вот, признания в любви!
Нас ждёт чудесный теплый вечер,
Раскрыв объятия свои.

Глаза в глаза, сердца в объятьях,
Как будто нет преград для них.
Встречаемся совсем как братья
Для объяснения в любви.

А сердце бьется учащенно,
Вот-вот покинет нашу грудь.
Мы чувствуем себя влюбленно,
Едино продолжаем путь.

Возьмёмся за руки мы цепко,
Тепло ладонью ощутив,
И мы пойдем, обнявшись крепко,
Вокруг про всех с тобой забыв .

Как будто мы одни с тобой на свете,
Нам невозможно помешать,
Всё видим "в розовом" мы цвете
Любовью трудно не дышать.

Для поцелуя нежно губы,
Поставив и про стыд забыв,
Пусть громко медные нам трубы
Нашей любви трубят мотив.

Восход мы солнца повстречаем
И пения птиц услышим трель,
Так, всё вокруг признаем раем,
Войдя в распахнутую дверь.

Мы заслужили наше счастье,
Мы долго шли к нему вдвоём,
Осилив горе и ненастья,
Прекрасной жизнью заживём!

Любви теплом согреем души,
И тех, кого мы так любили,
Они для нас неравнодушны,
Про них с тобой мы не забыли.

Примите наши покаяние,
Грехов тяжёлых нет за нами.
Даем мы свято обещание
Всегда быть честными пред вами.