Десятый А

Юрий Батуренко
Школа Сеймчанская, Семидесятый год…
Мы на крыльце стоим и ржём – повесы праздные!
Где же ты мой, десятый «А»!
Ах, как кружится голова…
На партах «Танечка плюс Гена», фразы разные…

Мы разлетелись по Союзу – кто куда…
Лишь в фотографиях друг-другу попадаемся!
И вот теперь мы старики,
Мы друг от друга далеки,
И только памятью друг с другом мы встречаемся…