Любовь как плен...

Оксана Брусенцова
Любовь ~ как плен...И цепи в пол.
Не сдвинуться и метра,
Период в жизни вдруг пришёл,
И мира буд~то нету...

Не нужен вдруг привычный стиль,
И рабство так желанно...
Быть может боль лишь даст совет,
Зачем терпеть?Всё странно...

Ты отпускал ~ мне нужен плен,
Свобода, что неволя...
Я не хочу так жить,чего взамен?
По одному опять мы двое...

Мир без тебя~ уже не тот,
И нет в нём солнца, неба...
И жизнь проходит без забот,
Когда любимых нету...

И вроде жизнь идёт путем,
И вроде всё как надо,
Нет счастья для меня в другом,
Лишь быть с тобою рядом...