любимой 1

Александр Пичуга
               

Ночную мглу, растеребит рассвет
Поднимет в небо солнце над простором
День пробежит, кто сердцу даст ответ
Душа страдальная, наполнена позором...

Как у тебя, прощения просить?               
За то, что не сдержал мужское слово
За время, что перестал любить
Лишил любимую, желания большого.

Сейчас мне трудно, жалобить судьбу 
Вернуться в прошлое, забыться наслажденьем
Осталось только, вспоминать мечту
И ждать, когда, благословят прощеньем.

Когда прекрасная и светлая пора
Свиданий, встреч и чудного мгновенья
Забьётся, запоёт весной душа
Подарит песню, а может сновиденья...

"Как я целую милую свою
Желанную, красивую, родную
На ушко, нежно, ей шепчу – "Люблю"
В руках блаженства, радости и мира

Мы снова вместе, только ты и я
Сверкает солнышко игристое с тобою
Ты сказка, роза, королева, ты звезда
Источник счастья и опять со мною..."

Смотрю в окно, на горы, на закат
Надеюсь, что уйдёт тоска, больная
Меня простят, построим жизни, сад
С тобой вдвоем, пойдём дорогой рая.