За вату

Станислав Повеликин
Здесь из глубинки гордится реднек
Тем, что его называют реднеком.
Хлипкий, больной, городской человек
Разве сравнится с Большим человеком?
Ну а в России за вату в обиде.
В вате ль, в халате ль
Мы все – в лучшем виде,
Ватник на майку и сажень в плече -
Нет на земле мужика горячей
Нашего Вани из сказочной сказки.
Русские песни и русские пляски.
Как вас назвать то на вату в ответ?
Вам и кликухи то стоящей нет.