Месяц Март... Число восьмое...

Любовь Гаммер
Месяц Март... Число восьмое...
А по мне - так круглый год
Славьте Женщин: к ним Прямое -
Вечной Жизни Тайный Код!

Славьте Женщин: их телами
Создан Вечности Портал!
Меж Великими Делами -
ЧАС для Женщины Настал:

Многотысячные ле'та -
Этот ЧАС - Матриархат!
Бог Снимает Власти Вето:
Сердце Женщин есть "Архат"... 1*

Им Творец Доверить Может
Рай Творить, Ваяя LOVE...
Пусть в Правительственной Ложе
Всех Правительственных Глав

Представляют Женщин Лики
И Отважные Сердца:
В каждой Есть Творец Великий -
Производное Творца!

                ***

08.03.19

1* - Википедия: Арха'т (от санскр. — достойный; или пали араха) — в буддизме — человек, достигший полного освобождения от клеш (клеша - пороки) и вышедший из «колеса перерождений».