Улыбки у девчонок...

Артур Сураков
Улыбки у девчонок расцветают,
Стройнее талии и выше каблуки.
Они не ходят - пишут и летают,
Игриво очень глазками стреляют,
От взглядов окосели мужики!)

Точёней мы не видели фигурок
и минимальных лоскутков одежд!
Кто женщину не любит - просто турок,
Или на западный манер - придурок,
У нас всё по-старинке, нет невежд!)

Мы любим женщин! Их и поздравляем!!!
Охапками к ногам несём цветы.
Красноречиво многого желаем,
(но больше всё ж чудес наобещаем),
Здоровья! Счастья! Всякой лепоты!!!)


       8.03.2019.   4-02