С Праздником Вас Милые Женщины

Юрий Александрович Налимов
Весна пришла и солнышко сияет!
Я эти строки второпях пишу.
Уже Восьмое Марта наступает,
Поздравить Вас, Красавицы, спешу.

Всего Хорошего Вам, Девочки, желаю,
Любовь и Нежность, что бы ждали у порога!
Здоровья, Счастья без конца и края!
Кусочек рая попрошу для Вас у Бога.

Молитву возношу Ему о том:
Чтоб Ваши Дети Вас не забывали,
И приезжали в Ваш чудесный дом,
Деля Удачи с Вами и печали.

Произношу я тост за Милых Дам.
Желаю Вам всего прекрасного на свете!
Без Вас бы в мире начался бедлам,
И неуютно было б на планете.