О! Женщины

Владимир Попов 16
   О !   ж е н щ и н ы …
               Непознанность стремления …

Женщины !  …  м и л ы е  и  желанные !
Праздник  В Е С Н Ы – это Вы!...Это ВЫ!
ВЫ ! … наша  нежность  и  … мечты.

Какой … « Полет » … :
Изысканность и  строгость –
Божественный   п л о д!,

Ах, какая  « г л у б и н а » -
Вдохновением  … полна! –
Неизведанности … волна.

Земля  матушка  пришла
«Богородицей» в Свете Божьем
Радостью,  красою  обняла.

Солнца Восход и Весны «приход»,
Волнующий «Флот» и …
Путешествия   п л о т.

Утонченность умиления
И ? …  в страсти  « брод»,
И тут же  … снова « день» -
Доброты, заботы … «свод»!

С  праздником  Весны Вас -  друзья,
И  Благодарностью к  женщинам !

С пожеланием Блага и Любви
=  Владимир.