Там по лезвию мысли скользили

Артур Урванцев
Там по лезвию мысли скользили
Острой кромкой  касаясь души
В напряжении радужном жили
Бессловестной немой пустоты

И оставленный мир покояньем
Как прежде  Безоблачно чист
Надеюсь что не напрасно
На небе солнце горит

Молюсь за то что случится
Кусочки комет берегу
Чтоб бросить их в небо под утро
Тебе загадать на мечту

Увидеть как нехотя тени
Не станут касаться земли
И небо сиреневым цветом
Откроет обьятья свои

Мы безучастны до жизни
Мы заняты только собой
И в этой странной репризе
День начнётся другой

И все для тебя этим утром
Как будто бы в первый раз
Капризные зайчики в лужах
И солнечный день В облаках