Прилагательное

Феникс 6
Приход поры весенней
Природный постепенный
Без снега вид осенний
Холодный не  мгновенный
Волшебный праздник женский
Искусственный тюльпанный
Размерами вселенский
Наивный и обманный
Традицией старинной
Неделей долгой блинной
Весна походкой чинной
Идёт порой былинной