Счастье видится повсюду

Светлана Васильева 10
Судьба мечту свою находит.
Не потерять бы те пути,
А если кто с пути уходит -
Назад дорогу не найти.

Что такое - быть счастливым?
Кто ответит на вопрос?
- Сытым быть, здоровым, милым..
Не скажу - ты не дорос.

Так ответит кто-то в шутку
Дочке, сыну, малышу...
Мне купи в подарок шубку,
Я у мужа попрошу.

Но всего дороже всё же -
В детстве пыльная тропа
С пеньем птиц на сенной ложе,
Стог душистого снопа.

Счастье видится повсюду!
Голубь вьётся надо мной,
Потеплело, многолюдно
И не хочется домой.

Счастье,- что живу на свете!
Для себя нашла ответ,
Видеть, как резвятся дети,
Ещё двадцать, тридцать лет!