Калина красная

Евгений Разгоняев 1
"Калина красная"

Душа грустит и увядает
По наготе беспечных лет,
Возможно, так и не узнаю,
Кто дарит миру этот свет.

Березок льющиеся слезы
Усилят праздничную грусть,
Все ускользающие грезы
Как в воду канут, ну и пусть.

Душа так хочет утешенья,
Но нет его, куда не глянь,
Душа готова к воскрешенью,
И сердце плещется за грань.

За поиски людского счастья,
За свежий воздуха глоток...
Жизнь разрывается на части...
И, да поможет в этом Бог...

У старых вех вздымая волны
Взор устремляется за край,
И чистый смысл невиновный
Ведет меня в заветный рай.

Душа, ты жизнь не отлюбила,
Вчера зачался новый путь,
Звезда на небе возвратила
Любовь в израненную грудь.

Я поднимусь на крыльях веры,
Представ пред образа Христа,
Он дарит благости не мерой
Своей молитвой со креста...

               8.03.2019

Здравствуйте!

Это последняя редакция

Бог близок к каждому из нас.

Вот ссылка на сборник стихов "Он рядом":

https://1drv.ms/w/s!AvN3vRRM8pxOgRDU1QqpUg5bEFSw

Отправлено из Word для Android
https://office.com/getword

Для прочтения выделите первую ссылку и вставьте ее в строку интернет-поиска. Для наилучшего чтения дана вторая ссылка.

С любовью и молитвами за людей.
Евгений Разгоняев