весенний призыв

Володя Ульянов
Пойдем !!! Посмотрим на Весну!!!
Вставай из за стола!!!Оденься!!!
Я не отстану!!! Не уйду!!!
Хоть лбом об стену ты разбейся.
......
Смотри на Солнце !!! Вот Оно !!!
Сияет !!!Греет!!!За окошком
Ему уже не всё равно....
Как липнет луч к твоим ладошкам .