28 февраля

Владимир Бороненко
28/29 февраля

Сумеречный вечер бесконечен,
Вечер ожиданий и надежд.
В этот вечер, весел и беспечен,
Я в расцветке праздничных одежд.

Без вести пропавшие найдутся
До исхода нынешнего дня,
Осенью ушедшие вернутся,
Потому что в эту ночь придет весна.