Нас Бог послал Царицами на троны...

Вера Балясная
Цветов прекрасные в руках букеты,
Подарки, тосты, много славных, добрых слов.
И песни посвятили нам поэты,
Для нас  мужчина  ведь  на подвиги  готов…

Мечты  сбываются - Восьмого Марта,-
Доспехи рыцари кладут к родным ногам.
И поздравленья так звучат отрадно,-
Всё в этот славный Праздник для Прекрасных Дам…
 
Мы - Женщины цветём, благоухаем,
Нам очень дорог этот долгожданный день,
Но ночь пришла и туфельку, оставив,
Сиянье Золушки уйдёт надолго в тень…

Работа, дом, текущие заботы,
Как лошадь, скаковая, в мыле, в пене вся…
А по ночам, порой, не спится что-то-
И хочет новизны  - по празднику тоска…

Вы заслужили радости, Мадонны,
Вниманья, комплиментов, ласки и тепла,
Нас Бог послал Царицами на троны,-
Боритесь за себя - воздастся Вам сполна!

С Праздником, дорогие Женщины!
 Счастья, любви, вечной Весны  Вашим сердцам!