Упорхнула любовь не лови

Юрий Арбеков
 
Упорхнула любовь — не лови!
Что-то холодно стало в душе.
Видно, мы исчерпали уже
Драгоценное время любви.

Размоталась, как пряжи клубок,
Счастья нашего пёстрая нить.
Половинку любви не сложить,
Пролетел ей отпущенный срок.

Ни себя, не меня не вини,
Нас судьба наградила сполна!
Видно, выпили радость до дна…
Тихо скажем спасибо любви.