Спасибо за оду любви, Иван!

Надежда Дорошук
По прочтению стиха Ивана Ремеслова
"Кланяюсь Вам я, красавицы!"
На Избе-читальне


Благодарю, Иван, вы очень щедры!
Пропели оду женщинам сейчас!
И только щедрый может так увидеть...
Лишь щедрый на Любовь Поэт!

Я восхищаюсь вами с уважением
И посвящаю Вам я этот стих!
Вы - тоже украшение Избушки!
Вы любите наш Чудный Мир!

Вы любите людей, благотворите женщин!
Мы рады за признание в любви,
Что женщин вы особо чтите!
Всё это признак настоящих лишь мужчин!

Воспели женскую вы красоту и нежность!
Воспели настоящую любовь!
Мы любим Вас, Иван, и очень ценим!
Вы - настоящий и прекрасный друг!

Величие всегда всем видео:
Как нас оценивает сильный пол!
Великие мужчины женщин любят!
Они все знают: женщина - источник их любви!

8.03.19 7:12 (1841)

http://www.stihi.ru/2019/03/08/1233


PS. Ваш стих, Иван, дал вдохновение этому экспромту.
Благодарю за добрые и прекрасные слова-признания!
За оду любви женщинам!
Здоровья вам и благоденствия!