Поздравляю с 8 Марта

Галина Алексеевна Высоцкая
Поздравляю Женщин с праздником Любви!
В бесконечность Восемь мартовской весны.
Ждём Мужчин, лелеем, праздник этот наш,
Нежности мужчины- в сердце раскардаш...

Я желаю, Дамы, всем даров мужчин,
Главное в подарке -звездочки Любви!
Пусть Мечты исполнятся в миллионах роз,
Вас в страну волшебную чувством «Он» отнёс!

Я желаю Милые, много много лет
Чувствовать и видеть радости букет!
Чудеса свершаются, если верить в них, 
Ведь 8 Марта-праздник для двоих!!!

Ведь 8 Марта - праздник всей семьи,
Женщины - букеты, что взрастили  Вы!
Пусть Мечты исполнятся, Чудеса прийдут,
Радужный мосточек  все сердца найдут!

8 Марта 2019 г.