Руль меняет человека...

Владимир Потаповский
Р У Л Ь       М Е Н Я Е Т       Ч Е Л О В Е К А...


Умна!..    Воспитанна!..    Владеет  иномаркою!..
В  оригинале(!)  –  Кафку,  Шиллера  читала!..
Но  стоит  только  сесть  за  руль  –  рычит ...  ОВЧАРКОЮ,
Как  будто  в  зоне  десять  сроков  отмотала!

















...