С Праздником, дорогие женщины!

Сальникофф Алексей
Зима отступает с трудом, неохотно,
Как будто ей мало отпущенных дней,
В России холодной Царице вольготно –
Здесь тучи богаче и небо синей!
Да только с зимою Весна не согласна,
Она по дорогам спешит на юга,
Как русские женщины Дева прекрасна,
Как милая сердцу, она дорога.

Пусть праздничным будет у вас настроенье,
Любимые женщины нашей страны!
А солнце подарит вам всем вдохновенье
В прекрасные дни долгожданной весны!
Простите мужчин в день весенний чудесный,
Без вас, дорогие, мы все – слабый пол!
Желаю, чтоб вам в этот праздник помпезный
Накрыт был мужчинами сказочный стол!