Растворю обиду...

Галина Алексеевна Высоцкая
Растворю обиду ключевой водой,
Испарю  обиду огненной искрой,
Соберу прощенье в сердце у себя,
Отпущу с любовью, что не приняла.

Вечность есть мгновенье времени души,
Жизнь- произведение, где в картине -мы!
Прорастают зерна в солнышке с дождем,
Плевела спадают, если ввысь идём.

Сказки жизнь трактуют, мудрость нам несут,
На легендах в прошлом, лодочки плывут,
Все, кто слово кинул из обиды в день,
Пусть его изымут,  в покаянье - верь!

Ласточки летают, вьют гнездо в любви,
Пусть обиды тают, как в секундах дни.
Пишет книгу каждый строчками судьбы,
Скажем мы однажды: гнев, всех отпусти!

Есть предназначение каждого в мирУ,
Мы пришли в рожденье, значит мы  ГурУ.
Каждый-нота песни, что Земля поёт,
Знает в сердце каждый, что отец нас ждёт!

Мать, Земля-планета, нянчит всех детей,
Если сердцем верим, значит Дух сильней.
И Отец наш, Солнце, греет нас душой,
Если понимаем, миру Мир открой!

8 марта 2019 г.