Могу ли я...

Алексей Бондарь 29
1.
Наблюдая за чужими жизнями
-Я учусь
Вкушая чужие грехи
-Я делаю выводы
Мне не нужно ничего лишнего
-Только внимание
Всё мои мысли на бумаге
-Или между нами, читайте между строк

Я просыпаюсь, а иногда не сплю
Стабильно нарываюсь лишь на грубость
Я редко говорю - люблю
Ведь этих слов не произносят
Никогда в мой адрес...

Припев:

Могу ли я, быть счастливым?
-Нет. Это не дано без любви
Могу ли я, быть добрым и милым?
-Нет. Ты как и многие прогнил изнутри

2.
Мне нужен рядом добрый человек
-Я на учусь
Который будет направлять
-Я буду слушать
Может ли кто меня удивить
-Я весь во внимании
Если кто из вас съедобный и не только телом?

Да, я немного странный
Признаю что не дружу с головой
Я играю множество тяжёлых ролей
Ведь с каждым пытаюсь быть разным
И это требует силы и чувств

Припев:

Могу ли я, быть счастливым?
-Нет. Это не дано без любви
Могу ли я, быть добрым и милым?
-Нет. Ты как и многие прогнил изнутри

Могу ли я, быть счастливым?
-Нет. Это будет загадкой
Могу ли я, быть добрым и милым?
-Нет. Ведь ты не допускаешь к себе людей
---
Я актёр
Я разный
Я это ты, только лучше
С кем быть искренним
Говорит мне сердце
Но сейчас оно молчит ...