Боготворите женщину

Лидия Алашеева
 

 Боготворите женщину всю жизнь,
 С рождения ей  оду воспевая,
 Преподнесите ей огромный мир,
 И сердце,что стучит неумолкая.

 Боготворите женщину  _ "Весну",
 Ранимую и хрупкую до боли,
 Шепчите ей, -  Без вас жить не могу,
 И подарите вы любви ей море.

 Боготворите женщину,как  "Мать"
 Как в нашей жизни самое святое,
 Прошедшее,с тобой нам не догнать,
 Есть правило одно лишь золотое.

 С рождения и до тризны,помни ты,
 Что Мать тебя взрастила  и   
 вскормила,
 С тобой делила горе и мечты,
 Всю жизнь тебе любовь свою дарила.
 
 Любовь её,и преданность души,
 Всё перевесит средь дорог Вселенной,
 Поэты посвятят ей все стихи,
 Для женщины святой,и несравненной.
 
 
 Боготворите женщину  _  " Любовь",
 Тепло в груди своё ей подарите,
 И сколько б не прошло,скажите вновь,
 Как вы ей предан!Как боготворите!