Грусть, печаль уселась на виски

Бобрякова Елена
Грусть,печаль уселась на виски
а вчера ещё всё было - клёво...
Поздравляли громко мужики:
на работе,в транспорте, у дома...

И сегодня будут поражать:
кто стихом, мимозой в руки...
Только дочь "похоронила" мать,
и не слышит её сердца стуки...

Безразличной стала и глухой
(к сожалению, и так бывает...)
равнодушен, колокольчик мой,
все команды мужа выполняет...

Муж хлопочет, сын и внук спешат,
делятся теплом своим с любовью...
Поздравляют кум,сосед и брат...
только- дочь напоминает болью...

Помолюсь. Пусть счастье ей придёт
много, много. Матери - не трудно.
Отчего душа вновь не поёт?
жизнь, увы, бывает так поск'удна...

         08.03.2019 год
        фото из интернета

 С праздником, дорогие женщины! (вопреки всему и всем...)