Милые женщины, вас поздравляю!

Надежда Дорошук
Милые женщины, вы все - красавицы!
Я вас красавиц люблю!
Вы - украшение этого Мира!
Вы - вдохновение мужчин!

Будьте красивы, будьте спортивны!
И соглашайтесь: мы - слабый пол!
Но, если мужчинам нужна наша помощь,
То - в Космос корабль поведём!

Мы не спасуем, хоть свиду мы хрупки!
Вас вдохновим на Дела!
Весь сильный пол мы - на подвиг,
Только б был Мир на Земле!

Мы - половинки, мужчины, друг друга!
Значит едины должны быть во всём!
Будьте же преданны нам вы, мужчины!
Вся ваша жизнь будет Сказкой потом!

Надежда Дорошук 8.03.19 7:52 (1842)

http://www.stihi.ru/2019/03/08/1345

Экспромт