Переписка с размышлением

Ансарова Тина
Мне пришла такая Рецензия:

Но не падал лишь тот,
кто никогда не пытался подняться
А мы дети высот,
что не приемлят закон гравитации.

Не задавай мне вопросы.
Ответы, ты, мама, поверь, не захочешь знать
Это не возраст,
а просто серьезно уже слишком поздно
пытаться меня поменять.
(Б.)

-------

МОЙ ОТВЕТ

Законы Создателя превыше всего.
Никто их не отменит,
А Он всех подчиняет с высоты небес.

Нам, созданиям Бога, обитателям земли,
Никогда не поздно меняться в лучшую сторону.

Падение содержит в себе причину для подъема!
В этом великий смысл.

Падают все, но поднимаются не все...

Человек создан задающим вопросы.
И это не зависит от возраста.

Именно с вопросов вновь рожденные
начинают свою жизнь!

Вопросы следует задавать до конца жизни
и до конца жизни искать правильные ответы.
Этим человек размышляющий отличается
от других созданий.

Искать, найти истину и с ней, только праведно,
идти к Создателю - это смысл жизни.

Человек должен сам желать меняться к лучшему.
Вот тогда он - человек!
Хорошо, если мама, а лучше папа (!)
является для него в этом примером.

Главное - успеть это сделать
В предоставленный тебе Господом срок.

У каждого Божьего создания свой срок.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-----------

Сказал Всевышний:

"Мы не создали небо, землю и то, что между
ними, понапрасну.
Так думают только те, которые не веруют.
Горе же тем, которые не веруют, от Огня!"
(Коран 38:27)

"Мы сотворили их (небеса и землю) только
ради истины, но большинство их не знает
этого". (Коран 44:39)

"Мы сотворили небеса, землю и то, что между
ними, только ради истины и на определенный
срок.
Но те, которые не веруют, отворачиваются
от того, от чего их предостерегают".
(Коран 46:3)

"Мы сотворили небеса, землю и все, что между
ними, только ради истины.
Час непременно настанет.
Посему прощай (Пророк) их (неверующих)
красиво". (Коран 15:85)
----------

Вся хвала Аллаху!